Maîtriser l'Étiquetage Alimentaire

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

3,00 Stonn(en)

3 heures de formation

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE FR LU

Nächst Sessioun

27.04.2026
Plaz
Soleuvre

Präis

170,00€

Virkenntnisser

Pas de prérequis nécessaires.

Ziler

Cette formation a pour objectif de former les fabricants et distributeurs de denrées alimentaires sur le thème de l’étiquetage, afin qu’ils sachent comment étiqueter leurs produits avec toutes les informations importantes et obligatoires pour le consommateur.
La conformité des étiquettes est notamment vérifiée par les autorités luxembourgeoises lors de leurs inspections périodiques.
Concrètement, tous les aliments destinés au consommateur final – y compris ceux servis par les collectivités (restaurant, cantine, hôpital, etc.) –doivent être correctement étiquetés.

Inhalt

  • Législation UE 1169/2011
  • Mentions obligatoires pour les denrées préemballées
  • Présentation des mentions obligatoires

Pedagogesch Methoden

Exposés théoriques, exercices, discussions, échanges d’expériences.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
27.04.2026
Soleuvre
FR 170,00€
30.11.2026
Soleuvre
FR 170,00€

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren