Etikettierung von Lebensmitteln

Unternehmensinterne und -übergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Lebensmittelhersteller und -vertreiber (vor allem von vorverpackten Lebensmitteln) sowie alle Personen, die sich für dieses Thema interessieren.

Erreichtes Niveau

Mittelstufe

Dauer

3,00 Stunde(n)

3 heures de formation

Sprache(n) der Dienstleistung

DE FR LU

Nächster Termin

27.04.2026
Ort
Soleuvre

Preis

170,00€

Voraussetzungen

Keine Voraussetzungen erforderlich.

Ziele

Hersteller und Vertreiber von Lebensmitteln im Bereich der Etikettierung schulen, damit sie wissen, wie sie ihre Produkte den gesetzlichen Anforderungen entsprechend kennzeichnen und dem Verbraucher alle verpflichtenden Informationen bereitstellen können.

Inhalt

  • EU-Verordnung 1169/2011
  • Pflichtangaben für vorverpackte Lebensmittel
  • Darstellung der Pflichtangaben

Pädagogische Methoden

Theoretische Präsentationen, praktische Übungen, Diskussionen, Erfahrungsaustausch.

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
27.04.2026
Soleuvre
FR 170,00€
30.11.2026
Soleuvre
FR 170,00€

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren