DE Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Les principes d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires selon la norme ISO 22000:2018 Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Standardnorm Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 08.12.2025
FR Etikettierung von Lebensmitteln Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Nahrungsmittelverpackung 27.04.2026
FR Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 16.02.2026