FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 26.01.2026
FR Etikettierung von Lebensmitteln Soleuvre Nahrungsmittelindustrie - Nahrungsmittelverpackung 27.04.2026
DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Qualitätsaudit Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
DE Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099