DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéitsaudit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques de nettoyage HACCP dans les structures d’éducation et d’accueil (SEA) Soleuvre Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 08.12.2025
FR Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration Soleuvre Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 16.02.2026
FR Maîtriser l'Étiquetage Alimentaire Soleuvre Nahrungsmëttelindustrie - Nahrungsmëttelverpackung 27.04.2026
DE Maîtriser la sécurité alimentaire lors des ateliers culinaires Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099