FR Maîtriser l'Étiquetage Alimentaire Soleuvre Nahrungsmëttelindustrie - Nahrungsmëttelverpackung 27.04.2026
DE Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
DE Maîtrise du risque allergène dans les services d’éducation et d’accueil pour enfants Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Ingredient Aromastoff 01.01.2099
DE Le contrôle officiel et l’auto-contrôle en matière de sécurité alimentaire Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéitsaudit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Les bonnes pratiques d’hygiène HACCP dans la restauration Soleuvre Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 16.02.2026