L'art de l'Apéritif - Finger Food et cocktails - Avancé (AR-CUIS-46)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

27,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

LU

Nächst Sessioun

05.03.2026
Plaz
Diekirch

Präis

121,50€

Virkenntnisser

Avoir de bonnes connaissances en cuisine

Ziler

Ce cours pratique vous initie à l’art raffiné des amuses-bouches et de la finger food, en version chaude et froide. À travers des recettes variées, élégantes et accessibles, vous apprendrez à préparer de petites bouchées savoureuses, idéales pour un apéritif dînatoire, un cocktail ou un buffet.
Vous explorerez différentes techniques de préparation, de cuisson et de présentation, tout en découvrant des associations de saveurs originales et équilibrées.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
05.03.2026

23.04.2026
Diekirch
LU 121,50€

Organisatiounsmodus

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren