L'art de l'Apéritif - Finger Food et cocktails - Avancé (AR-CUIS-46)

Außerschulische Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

27,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

LU

Nächster Termin

05.03.2026
Ort
Diekirch

Preis

121,50€

Voraussetzungen

Avoir de bonnes connaissances en cuisine

Ziele

Ce cours pratique vous initie à l’art raffiné des amuses-bouches et de la finger food, en version chaude et froide. À travers des recettes variées, élégantes et accessibles, vous apprendrez à préparer de petites bouchées savoureuses, idéales pour un apéritif dînatoire, un cocktail ou un buffet.
Vous explorerez différentes techniques de préparation, de cuisson et de présentation, tout en découvrant des associations de saveurs originales et équilibrées.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
05.03.2026

23.04.2026
Diekirch
LU 121,50€

Veranstaltungsart

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren