Les sauces et fonds - Tous les niveaux (AR-CUIS-47)

Außerschulische Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Dauer

8,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

LU

Nächster Termin

17.03.2026
Ort
Diekirch

Preis

36,00€

Ziele

Amélioration de la qualité gustative des plats grâce à des bases, sauces et jus de qualité, élaborés à 100% frais et dans le respect des normes HACCP. Maîtrise des différentes élaborations pour les adapter et les décliner à volonté selon le concept, la clientèle, les cartes de saion et le style de restaurant. Optimiser le rendement

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
17.03.2026

24.03.2026
Diekirch
LU 36,00€

Veranstaltungsart

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Zusätzliche Informationen

Informations supplémentaires au secrétariat de l'école

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