L'art de l'Apéritif - Finger Food et cocktails - Avancé (AR-CUIS-46)

Formation extra-scolaire

À qui s'adresse la formation?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Niveau atteint

Avancé

Durée

27,00 heure(s)

Langues(s) de prestation

LU

Prochaine session

05.03.2026
Lieu
Diekirch

Prix

121,50€

Prérequis

Avoir de bonnes connaissances en cuisine

Objectifs

Ce cours pratique vous initie à l’art raffiné des amuses-bouches et de la finger food, en version chaude et froide. À travers des recettes variées, élégantes et accessibles, vous apprendrez à préparer de petites bouchées savoureuses, idéales pour un apéritif dînatoire, un cocktail ou un buffet.
Vous explorerez différentes techniques de préparation, de cuisson et de présentation, tout en découvrant des associations de saveurs originales et équilibrées.

Contenu

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, diplôme

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Prochaine session

Date
Ville
Language & prix
05.03.2026

23.04.2026
Diekirch
LU 121,50€

Mode d'organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

Ces formations pourraient vous intéresser