L'art de l'Apéritif - Finger Food et cocktails - Avancé (AR-CUIS-46)

Non-formal training

Who is the training for?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Level reached

Advanced

Duration

27,00 hours(s)

Language(s) of service

LU

Next session

05.03.2026
Location
Diekirch

Price

121,50€

Prerequisites

Avoir de bonnes connaissances en cuisine

Goals

Ce cours pratique vous initie à l’art raffiné des amuses-bouches et de la finger food, en version chaude et froide. À travers des recettes variées, élégantes et accessibles, vous apprendrez à préparer de petites bouchées savoureuses, idéales pour un apéritif dînatoire, un cocktail ou un buffet.
Vous explorerez différentes techniques de préparation, de cuisson et de présentation, tout en découvrant des associations de saveurs originales et équilibrées.

Contents

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificate, diploma

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Next session

Datum
City
Language and price
05.03.2026

23.04.2026
Diekirch
LU 121,50€

Mode of organisation

Les inscriptions et les demandes d'informations s'effectuent directement auprès de l'organisateur qui délivre la formation.

These courses might interest you