Das Portal in Sachen lebenslanges Lernen
LU
DE
EN
FR
PT
Sie befinden sich hier: Startseite > Lexique

Nahrungsmittelindustrie

Gesamtheit der Unternehmen, die an der Verarbeitung, Ausarbeitung und Verpackung von Erzeugnissen landwirtschaftlicher Herkunft für den menschlichen oder tierischen Verbrauch beteiligt sind.

Weiterbildungsfelder des Formacode® - Thésaurus de l'offre de formation
Quelle: Centre INFFO, 2020

Sehen Sie sich die Weiterbildungen und Weiterbildungsanbieter in diesem Bereich an
 

NAHRUNGSMITTELINDUSTRIE (90)

Ausbildungsgänge für Ausbilder im Lebensmittelbereich

Bäckerei (1)

       Spezialisierung Bäckerei

Diätprodukt

Eiprodukt

Feinkostgeschäft

Fettstoff

Fleisch (2)

       Fleisch- und Wurstwaren

       Geflügelgeschäft

              Stopfleber

       Kuttelei

       Metzgerei

       Schlachten (2)

Getränk (3)

       Apfelwein

       Brauerei

       Nicht alkoholisches Getränk

       Spirituosen

       Weinbereitung Önologie (3)

              Weinprobe (2)

Konditorwaren (7)

       Eisproduktion (1)

       Spezialisierung Konditorwaren

       Süßwaren und Schokoladen

Konservierung von Lebensmitteln (6)

       Einsalzen

       Gefriertrocknung

       Ionisation

       Konserve

       Sterilisieren Pasteurisieren

       Tiefkühlung (1)

       Vakuumverpackte Speisezubereitung (1)

Labor Analyse Nahrungsmittelindustrie (2)

       Sensorische Untersuchung Nahrungsmittelindustrie

Lebensmittelgeschäft

Milchindustrie

       Butter

       Käse

Nahrungsmittelverpackung

Nahrungsmittelvertrieb

       Wein- und Spirituosenvertrieb

Qualität Lebensmittelsicherheit (61)

       Gesetzgebung Hygiene Nahrungsmittelindustrie (1)

       Masterplan Lebensmittelhygiene (49)

              HACCP Methode (13)

              Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie (7)

              Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie (28)

       Qualitätsaudit Lebensmittelsicherheit (2)

       Standardnorm Nahrungsmittelindustrie (5)

Tierfutter

Verarbeitung von Cerealien

Verarbeitung von Meeresprodukten

Zuckerindustrie

Zutat Aromastoff (6)

Teile diesen Inhalt

 

Drucken Alles anzeigen/ausblenden An einen Freund senden
Zurück zum Blog
 
 
Jan. Feb. März Avr
Mai Juni Juli Aug
Sep Okt. Nov. Dez.
Fanden Sie diese Seite hilfreich? Ihre Meinung hilft uns bei der Optimierung dieser Internetseite. Schicken Sie Ihre Kommentare an  webmaster. Ja Ein wenig Nein
Nutzung von Cookies

lifelong-learning.lu benutzt Cookies, um Ihnen ein qualitatives Nutzererlebnis zu ermöglichen, den Traffic zu messen, die Funktionsweise der sozialen Netzwerke zu optimieren und Ihnen personalisierte Inhalte zur Verfügung zu stellen.

Indem Sie weiterhin die Dienste dieser Website nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies unter den in unseren diesbezüglichen Richtlinien vorgesehenen Bedingungen. Mehr dazu.

Notwendige Cookies
Diese Cookies ermöglichen die Nutzung der Hauptfunktionen unserer Website (zum Beispiel den Zugang zu Ihrem persönlichen Bereich). Ohne diese Cookies können Sie unsere Seite nicht normal benutzen.
Statistiken
Diese Cookies ermöglichen die Erstellung von Statistiken zum Besuch unserer Website. Ihre Deaktivierung hindert uns daran, die Qualität unserer Dienste zu verfolgen und zu verbessern.
Gezielte Werbung
Diese Cookies ermöglichen, Ihnen im Internet und über die sozialen Netzwerke Informationen und Bildungsangebote vorzuschlagen, die besser auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Unsere Richtlinien zur Verwendung von Cookies einsehen.

Akzeptieren Cookieeinstellungen ändern
Veuillez patienter...