Aller au contenu

Hôtellerie Restauration

Dernière mise à jour : 22.07.2020

Définition

Utilisé pour les formations liées aux techniques de cuisine ainsi qu'aux formations à la gestion d'un hôtel et/ou d'un restaurant.

Domaine de formation du Formacode® - Thésaurus de l'offre de formation
Source: Centre INFFO, 2020

Consultez les formations et les organismes de formation dans ce domaine
 

HÔTELLERIE RESTAURATION (47)

Bar (4)

Cuisine (30)

       Cuisine collectivité (3)

       Cuisine diététique (3)

       Gastronomie

       Gestion cuisine (2)

              Entretien cuisine

       Néocuisine (1)

       Spécialisation cuisine (14)

              Cuisine dessert

              Cuisine exotique

              Cuisine poisson (1)

              Cuisine régionale (1)

              Cuisine sauce (2)

              Cuisine viande

Décoration hôtel restaurant

Economat

Formation formateur hôtellerie restauration

Gestion hôtel restaurant bar (1)

Gestion restauration collective

Hôtellerie (2)

       Service étage

              Gouvernante hôtel

       Service hall

       Service réception (1)

Hygiène sécurité hôtel restaurant (3)

Majordome hôtel

Qualité hôtellerie restauration

Restauration (3)

       Buffet

       Café brasserie (2)

       Ecailler

       Gestion menu

       Service salle

              Maître hôtel

       Sommellerie

Restauration rapide (1)

       Crêperie

       Pizzeria (1)