Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51)

Ausserschoulesch Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreechten Niveau

Ufänger

Dauer

5,00 Unitéit(en) vu 50 Min.

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

10.01.2026
Plaz
Esch-sur-Alzette

Präis

22,50€

Ziler

Cet atelier est consacré aux féculents essentiels des cuisines tropicales, tels que le manioc, la banane plantain et l’igname. Les participant·e·s découvriront les spécificités de ces produits, apprendront à les différencier, les préparer et les cuisiner dans le respect des traditions culinaires qui leur sont associées. L’atelier se conclura par une dégustation à la main, pour une expérience sensorielle directe et conviviale.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
10.01.2026
Esch-sur-Alzette
FR 22,50€

Organisatiounsmodus

Les inscriptions s'effectuent uniquement en ligne.

Zousätzlech Informatiounen

La formatrice fournit l’ensemble du matériel nécessaire. Une participation forfaitaire de 12 euros sera demandée en début de session pour couvrir les frais, à régler directement sur place.

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