Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51)

Non-formal training

Who is the training for?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Level reached

Beginner

Duration

5,00 unit(s) of 50 min

Language(s) of service

FR

Next session

10.01.2026
Location
Esch-sur-Alzette

Price

22,50€

Goals

Cet atelier est consacré aux féculents essentiels des cuisines tropicales, tels que le manioc, la banane plantain et l’igname. Les participant·e·s découvriront les spécificités de ces produits, apprendront à les différencier, les préparer et les cuisiner dans le respect des traditions culinaires qui leur sont associées. L’atelier se conclura par une dégustation à la main, pour une expérience sensorielle directe et conviviale.

Contents

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Certificate, diploma

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Next session

Datum
City
Language and price
10.01.2026
Esch-sur-Alzette
FR 22,50€

Mode of organisation

Les inscriptions s'effectuent uniquement en ligne.

Additional information

La formatrice fournit l’ensemble du matériel nécessaire. Une participation forfaitaire de 12 euros sera demandée en début de session pour couvrir les frais, à régler directement sur place.

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