Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51)

Außerschulische Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Tout adulte souhaitant développer ses compétences

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

5,00 Einheit(en) von 50 Min.

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

10.01.2026
Ort
Esch-sur-Alzette

Preis

22,50€

Ziele

Cet atelier est consacré aux féculents essentiels des cuisines tropicales, tels que le manioc, la banane plantain et l’igname. Les participant·e·s découvriront les spécificités de ces produits, apprendront à les différencier, les préparer et les cuisiner dans le respect des traditions culinaires qui leur sont associées. L’atelier se conclura par une dégustation à la main, pour une expérience sensorielle directe et conviviale.

Inhalt

Les détails du contenu sont disponibles auprès de l'organisateur.

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation du MENJE (Condition : 70% de taux de participation)

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
10.01.2026
Esch-sur-Alzette
FR 22,50€

Veranstaltungsart

Les inscriptions s'effectuent uniquement en ligne.

Zusätzliche Informationen

La formatrice fournit l’ensemble du matériel nécessaire. Une participation forfaitaire de 12 euros sera demandée en début de session pour couvrir les frais, à régler directement sur place.

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