FR Atelier Cuisine africaine 2 Les Épices, Le piment, les condiments, les fusions - Débutant (AR-CUIS-49) Esch-sur-Alzette Hotel and food-service industries - Cooking - Specialist cuisine 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51) Esch-sur-Alzette Hotel and food-service industries - Cooking - Specialist cuisine - Exotic cuisine 10.01.2026
FR Atelier Cuisine africaine 1 – Cuisine végétarienne, sans gluten et sans allergènes - Débutant (AR-CUIS-48) Esch-sur-Alzette Hotel and food-service industries - Cooking - Specialist cuisine 01.01.2099
FR Cuisine syro-libanaise - Tous les niveaux (AR-CUIS-11 2025/2026) Strassen Hotel and food-service industries - Cooking - Specialist cuisine - Exotic cuisine 15.01.2026
FR Atelier Cuisine africaine 3 : Les foufou-fufu, les Must secs-fumés, la Street food - Débutant (AR-CUIS-50) Esch-sur-Alzette Hotel and food-service industries - Cooking - Specialist cuisine - Exotic cuisine 09.01.2026