FR Atelier Cuisine africaine 3 : Les foufou-fufu, les Must secs-fumés, la Street food - Débutant (AR-CUIS-50) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 09.01.2026
FR Cuisine syro-libanaise - Tous les niveaux (AR-CUIS-11 2025/2026) Strassen Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 15.01.2026
FR Cuisine syro-libanaise - Tous les niveaux (AR-CUIS-10 2025/2026) Strassen Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 1 – Cuisine végétarienne, sans gluten et sans allergènes - Débutant (AR-CUIS-48) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 2 Les Épices, Le piment, les condiments, les fusions - Débutant (AR-CUIS-49) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099