FR Cuisine internationale - Débutant (AR-CUIS-52) Esch-sur-Alzette Co-organisateur CNFPC-Esch/Al Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 2 Les Épices, Le piment, les condiments, les fusions - Débutant (AR-CUIS-49) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 10.01.2026
FR Atelier Cuisine africaine 3 : Les foufou-fufu, les Must secs-fumés, la Street food - Débutant (AR-CUIS-50) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 09.01.2026
FR Atelier Cuisine africaine 1 – Cuisine végétarienne, sans gluten et sans allergènes - Débutant (AR-CUIS-48) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen 01.01.2099