FR Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine - Cuisine exotique 10.01.2026
FR Cuisine syro-libanaise - Tous les niveaux (AR-CUIS-11 2025/2026) Strassen Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine - Cuisine exotique 15.01.2026
FR Cuisine internationale - Débutant (AR-CUIS-52) Esch-sur-Alzette Co-organisateur CNFPC-Esch/Al Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine - Cuisine exotique 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 2 Les Épices, Le piment, les condiments, les fusions - Débutant (AR-CUIS-49) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 01.01.2099
FR Atelier Cuisine africaine 1 – Cuisine végétarienne, sans gluten et sans allergènes - Débutant (AR-CUIS-48) Esch-sur-Alzette Hôtellerie restauration - Cuisine - Spécialisation cuisine 01.01.2099