Les méthodes de conservation des aliments

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Personnes travaillant dans les secteurs agroalimentaires et HORECA.

Erreechten Niveau

Mëttelstuf

Dauer

1,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

EN FR

Nächst Sessioun

Ziler

Connaître les différentes techniques de conservation.

Inhalt

  • Salage et saumurage
  • Haute température
  • Élimination de l’eau
  • Irradiation
  • Filtration et centrifugation
  • Fumage
  • Réfrigération, congélation, surgélation
  • Sucrage
  • Conservation chimique
  • Sous-vide
  • Atmosphère modifiée
  • Autres

Pedagogesch Methoden

  • Formation interactive et échanges nombreux avec le public
  • Grâce à l’expérience de notre consultant (plus de 15 ans), de nombreux exemples de cas réels viennent consolider la formation
  • Les exercices et cas pratiques proposés dynamisent la formation

Evaluatioun

Évaluation à la fin de la formation.

Certificat, Diplom

Certificat à la fin de la formation.

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