Cuisine végétale et végétarienne

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Personnel du secteur HoReCa
Des connaissances de base sont requises pour être admis à la formation

Dauer

8,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Ziler

Au terme de la formation, le participant sera capable de :

  • connaître la bonne composition et les possibilités de variation des plats végétariens et végétaux
  • maîtriser les différentes techniques de préparation en cuisine et en pâtisserie
  • élaborer des recettes végétariennes et végétales
  • composer des plats en veillant à une répartition équilibrée des valeurs nutritionnelles

Inhalt

  • Introduction théorique sur les aliments, ingrédients et cuissons de la cuisine végétarienne
  • Présentation des recettes, explication des techniques de préparation et mise en application pratique par les participants
  • Partie théorique: éviter les carences alimentaires du régime végétale + séance de débriefing

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren