Cuisine végétale et végétarienne

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Personnel du secteur HoReCa
Des connaissances de base sont requises pour être admis à la formation

Dauer

8,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Ziele

Au terme de la formation, le participant sera capable de :

  • connaître la bonne composition et les possibilités de variation des plats végétariens et végétaux
  • maîtriser les différentes techniques de préparation en cuisine et en pâtisserie
  • élaborer des recettes végétariennes et végétales
  • composer des plats en veillant à une répartition équilibrée des valeurs nutritionnelles

Inhalt

  • Introduction théorique sur les aliments, ingrédients et cuissons de la cuisine végétarienne
  • Présentation des recettes, explication des techniques de préparation et mise en application pratique par les participants
  • Partie théorique: éviter les carences alimentaires du régime végétale + séance de débriefing

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Hotel- und Gaststättengewerbe - Küche - Spezialisierung Küche - Saucenküche