Formation pour pizzaiolo

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Zielgruppen

Dauer

40,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Nächster Termin

24.02.2026
Ort
L'adresse sera fournie ultérieurement

Preis

1150,00€

Ziele

Apprendre les bases des pizzas, le choix des bons ingrédients, la fermentation, la fabrication à la main, les garnitures... sur une semaine de 40 heures avec un maître Pizzaiolo d'origine napolitaine.

Inhalt

  • Choisir les produits entrant dans la fabrication de la pizza
  • Apprendre à maîtriser la fermentation de sa pâte
  • Fabrication de la pâte à pizza à la main
  • Fabrication d'un empâtement de pizza au pétrin
  • Fabrication des pâtons à la main
  • La mise en forme des disques à la main
  • La mise en place
  • La préparation des ingrédients
  • Association des garnitures et présentation
  • Fabrication de la pizza
  • Les modes de cuisson et leur gestion
  • Questions/réponses

Zertifikat, Diplom

Une attestation de présence sera remise en fin de session à tout participant présent à 80% des cours au minimum.

Nächster Termin

Datum
Stadt
Sprache und Preis
24.02.2026

07.03.2026
L'adresse sera fournie ultérieurement
FR 1150,00€

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