FR Atelier Cuisine africaine 4 : Les Féculents, le Manioc, la banane-plantain, l’igname - Débutant (AR-CUIS-51) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 10.01.2026
FR Cuisine syro-libanaise - Tous les niveaux (AR-CUIS-11 2025/2026) Strassen Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 15.01.2026
FR Atelier Cuisine africaine 3 : Les foufou-fufu, les Must secs-fumés, la Street food - Débutant (AR-CUIS-50) Esch-sur-Alzette Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 09.01.2026
FR Cuisine internationale - Débutant (AR-CUIS-52) Esch-sur-Alzette Co-organisateur CNFPC-Esch/Al Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 01.01.2099
FR Cuisine syro-libanaise - Tous les niveaux (AR-CUIS-10 2025/2026) Strassen Hôtellerie, Restauratioun - Kichen - Spezialisatioun Kichen - Exotesch Kichen 01.01.2099