Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté - Professionnels uniquement

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Connaissances de base indispensable pour être admis à la formation.

Personnel du secteur de l'HoReCa, avec une formation de base équivalente à un DAP cuisinier ou expérience professionnelle équivalente.
Une session dédiée aux personnes sans formation particulière est également proposée. Nous vous demandons de bien vouloir sélectionner la session qui vous correspond.

Dauer

8,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Ziler

  • Création de savoureuses pâtisseries en utilisant des alternatives au sucre (p. ex. sirop d'agave, stévia, miels...).
  • Préparation de pâtisseries sans gluten ni lactose pour des consommateurs atteints d'intolérances ou soucieux de leur santé.

Inhalt

  • Généralités sur les allergies et intolérances au gluten et au lactose.
  • Création de pâtisseries et de pains à base de pâtes libres de gluten, de lactose et de sucre.

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