Approche pratique de la comptabilité et gestion pour le secteur de l'HoReCa

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Toute personne intéressée.

Dauer

4,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Den Inhalt vun dëser Säit ass net op Lëtzebuergesch verfügbar

Ziler

Au terme de la formation, et grâce à de nombreux exemples et exercices pratiques, les participants:

  • se seront familiarisés avec les terminologies utilisées dans le domaine de la comptabilité et de la gestion
  • auront parcouru, de manière pratique, les bases de la comptabilité et de la gestion
  • auront appris à prendre en compte les paramètres nécessaires pour fixer des prix de vente selon leur profil et leurs contraintes et
  • auront abordé les astuces utiles pour une comptabilité efficace et maîtrisée

Inhalt

  • L'entreprise
  • Le bilan
  • Les comptes de bilan
  • L'amortissement
  • La TVA
  • Les salaires et impôts
  • Les différentes aides
  • Les charges
  • Les calculs de prix

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren