Allergies et intolérances alimentaires: le menu végétarien

Unternehmensinterne Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

  • Professionnels de l’alimentation de manière générale,
  • Personnels travaillant dans le domaine des soins.

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

3,00 Stunde(n)

La durée peut être adaptée selon les besoins de l'établissement

Sprache(n) der Dienstleistung

FR LU

Ziele

  • Connaissance du principe de végétarisme.
  • Élaboration de menus végétariens de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel.

Inhalt

  • Définition
  • Principes de l’alimentation végétarienne
  • Apports en protéines
  • Facteurs limitants
  • Élaboration d’un plan alimentaire
  • Menus végétariens
  • Modes de préparations et conseils

Pädagogische Methoden

  • Base théorique sur support visuel structuré,
  • Exercices pratiques pour ancrer les connaissances,
  • Stimulation de la réflexion collective via des discussions de groupe et échange d’expérience

Zertifikat, Diplom

Un certificat de participation sera remis après la formation

Zusätzliche Informationen

Des modules pratiques peuvent être organisés sous forme de "workshop" de 4 heures avec un cuisinier spécialisé

Kontakt für diese Weiterbildung

Madalena Duarte

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