Allergies et intolérances alimentaires: Alimentation sans lactose

Unternehmensinterne Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

  • Professionnels de l’alimentation de manière générale
  • Personnels travaillant dans le domaine éducatif, des soins

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

2,00 Stunde(n)

La durée peut être adaptée selon les besoins de l'établissement

Sprache(n) der Dienstleistung

FR LU

Ziele

  • Connaissance des produits contenant du lactose
  • Compréhension de l’intolérance au lactose
  • Élaboration de menus sans lactose de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel

Inhalt

  • L’intolérance au lactose
  • Les aliments contenant du lactose
  • Étiquetage des aliments
  • Les produits sans lactose
  • Comment planifier des repas sans lactose
  • Conseils pratiques pour la préparation

Pädagogische Methoden

  • Base théorique sur support visuel structuré,
  • Exercices pratiques pour ancrer les connaissances,
  • Stimulation de la réflexion collective via des discussions de groupe et échange d’expérience.

Zertifikat, Diplom

Un certificat de participation sera remis après la formation

Kontakt für diese Weiterbildung

Madalena Duarte

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren