Bei den Inhalt goen
Science Hub
Vallée de la Pétrusse
L-1930 - Luxembourg-Grund
10h00 - 12h00
Umeldung obligatoresch

Irina Simoncini

i.simoncini@microtarians.com

+352 621 277 084

Den Inhalt vun dëser Säit ass net op Lëtzebuergesch verfügbar

Ketchup industriel?

Du sucre, du concentré de tomates ultra-transformé, des additifs et… un goût formaté qui trompe vos papilles!

Venez apprendre à faire le vôtre, vivant et pleinement savoureux. Né il y a des siècles en Chine, le ketchup est devenu un condiment emblématique des tables occidentales.

Comprendre son histoire, c'est comprendre comment le goût standardisé manipule nos habitudes à table.

Lors de notre atelier, vous préparerez votre propre sauce fermentée, un condiment vivant, riche en micro-organismes bénéfiques, aux saveurs complexes et naturelles.

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Vous repartez avec votre création prête à être dégustée ou intégrée à vos plats.

Les enfants sont les bienvenus!


Fir den Inhalt vun dësem Artikel ass eleng säin Auteur verantwortlech - Microtarians