Matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé)

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

  • Utilisateurs des emballages et des appareils entrant en contact avec des denrées alimentaires
  • Distributeurs des emballages et des appareils entrant en contact avec des denrées alimentaires

Dauer

4,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Ziler

La mise en pratique de la législation relative aux matériaux destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires.

Inhalt

  • Les matériaux en contact - de quoi s'agit-il?
  • Quelle législation s’applique aux matériaux en contact?
  • Quels risques peuvent être liés à une utilisation inappropriée ou à un matériau non-approprié?
  • Quelles informations sont nécessaires afin de s’assurer d’une application appropriée?
  • L’étiquetage des matériaux en contact
  • La déclaration de conformité/emballés

Zousätzlech Informatiounen

Ce module est dispensé en langue française mais peut également être offert en langue allemande.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren