FR Différentes techniques de conservation Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Konservéierung Liewensmëttel 01.01.2099
FR Additifs alimentaires - Application du règlement (CE) n°1333/2008 (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Ingredient Aromastoff 01.01.2099
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 16.10.2024
FR Etiquetage des denrées alimentaires (en collaboration avec la Division de la Sécurité alimentaire - Direction de la Santé) Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Traçabilitéit Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière The address will be provided later Nahrungsmëttelindustrie - Gedrénks - Brasserie 13.06.2024