Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

  • Personnel du secteur de l'HoReCa
  • Personnel du secteur de la vente de boissons
  • Toute personne intéressée à approfondir ses connaissances dans ce domaine

Dauer

8,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

13.06.2024
Plaz
L'adresse sera fournie ultérieurement

Präis

240,00€

Ziler

Au terme de la formation, le participant sera capable de s'orienter dans l'univers de la bière car il aura appris à:

  • connaître la composition des différents sortes de bières
  • différencier les bières par le goût
  • choisir le verre qui mettra en valeur chaque bière
  • accorder les mets et les bières
  • connaître les bières gastronomiques et comment les servir

Inhalt

Partie théorique:

  • Histoire de la bière
  • Différentes sortes de bières
  • Production de la bière
  • Les verres, plus important qu'imaginé
  • Comment choisir la bonne bière par rapport au repas

Partie pratique:

  • Apprendre à différencier les bières grâce à la dégustation.

Nächst Sessioun

Datum
Stad
Sprooch & Präis
13.06.2024
L'adresse sera fournie ultérieurement
FR 240,00€

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren