Die glutenfreie Küche

Betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

3,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE LU

Nächst Sessioun

Ziler

Einführung in die Glutenunverträglichkeit und die glutenhaltigen Produkte sowie die Entwicklung qualitativ hochwertiger, glutenfreier Speisepläne, basierend auf einer ausgewogenen Ernährung.

Inhalt

  • Die Zöliakie und die Glutenunverträglichkeit
  • Glutenhaltige Lebensmittel, Kennzeichnung von Lebensmitteln und spezielle glutenfreie Produkte
  • Wie plant man glutenfreie Mahlzeiten?
  • Praktische Tipps für die Zubereitung

Certificat, Diplom

Certificat de participation

Zousätzlech Informatiounen

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren