Nachhaltige Lebensmittel - nachhaltiger Einkauf in Großküchen

Betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal, Verantwortliche für den Einkauf in Küchen.

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

3,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE LU

Nächst Sessioun

Ziler

Die Einführung von Nachhaltigkeit im Lebensmittelbereich sowie Anpassung an Nachfrage und Anforderungen von Kunden.

Inhalt

  • Die Herausforderungen der nachhaltigen Entwicklung im Lebensmittelsektor
  • Rohstoffe (Zusatzstoffe, verstecktes Salz und Zucker, Palmfett...)
  • Lebensmittelverschwendung
  • Einkauf von nachhaltigen Lebensmittel
  • Einwegverpackungen

Certificat, Diplom

Certificat de participation

Zousätzlech Informatiounen

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

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