Chemische Gefahren: Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen

Intra-company training

Who is the training for?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal.

Level reached

Advanced

Duration

2,00 hours(s)

Language(s) of service

DE LU

Goals

Ziel dieser Weiterbildung ist es, den Teilnehmern ein erforderliches Verständnis sowie die Steuerung von möglichen Risiken zu vermitteln.

Contents

  • Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen - worum geht es?
  • Acrylamid
  • Dioxine
  • Reinigungsprodukte, Pflanzenschutzmittel
  • Die allgemeinen Verpflichtungen eines Lebensmittelunternehmers in Bezug auf die Verwendung von Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen
  • Die Konformitätserklärung - worum geht es?
  • Welche Informationen sind für ein Lebensmittelunternehmen wichtig?
  • Was ist zu tun, wenn die Nutzungsbedingungen nicht in einer Konformitätserklärung angegeben sind?

Certificate, diploma

Certificat de participation

Additional information

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

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