Chemische Gefahren: Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen

Unternehmensinterne Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Personen aus dem Lebensmittelsektor, Küchenpersonal.

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

2,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

DE LU

Ziele

Ziel dieser Weiterbildung ist es, den Teilnehmern ein erforderliches Verständnis sowie die Steuerung von möglichen Risiken zu vermitteln.

Inhalt

  • Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen - worum geht es?
  • Acrylamid
  • Dioxine
  • Reinigungsprodukte, Pflanzenschutzmittel
  • Die allgemeinen Verpflichtungen eines Lebensmittelunternehmers in Bezug auf die Verwendung von Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen
  • Die Konformitätserklärung - worum geht es?
  • Welche Informationen sind für ein Lebensmittelunternehmen wichtig?
  • Was ist zu tun, wenn die Nutzungsbedingungen nicht in einer Konformitätserklärung angegeben sind?

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

Zusätzliche Informationen

Diese Weiterbildung wird auf Anfrage organisiert.

Kontakt für diese Weiterbildung

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