Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires

Unternehmensübergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Toute personne du secteur alimentaire, personnel de cuisine.

Erreichtes Niveau

Fortgeschritten

Dauer

2,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

FR

Ziele

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension et la maîtrise des risques.

Inhalt

  • Les matériaux en contact avec les denrées alimentaires - de quoi s'agit-il?
  • Acrylamide
  • Dioxines
  • Produits de nettoyage, pesticides
  • Les obligations générales d'un exploitant alimentaire relatives à l'utilisation des matériaux en contact avec les denrées alimentaires
  • La déclaration de conformité - de quoi s'agit?
  • Quelles informations sont importantes pour un exploitant alimentaire?
  • Quoi faire si les conditions d'utilisation ne sont pas indiquées dans une déclaration de conformité?

Zertifikat, Diplom

Certificat de participation

Zusätzliche Informationen

Cette formation est organisée sur demande.

Kontakt für diese Weiterbildung

Service Formation Continue

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren