FR Le bien-être animal à l'abattage Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Fleisch - Schlachten 01.01.2099
LU Gute HACCP-Hygienepraktiken (für Arbeitnehmer) Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 18.11.2024
FR L'hygiène des denrées alimentaires - Module de base (pour patrons et responsables HACCP) Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 14.10.2024
DE Chemische Gefahren: Materialien, die mit Lebensmittel in Berührung kommen Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene 01.01.2099
DE Lebensmittelhygiene - Basismodul (für Arbeitgeber und HACCP-Verantwortliche) Luxembourg Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Verhaltensregeln Hygiene Nahrungsmittelindustrie 23.09.2024