Les dangers chimiques: matériaux en contact avec les denrées alimentaires

Betribsiwwergräifend Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

Toute personne du secteur alimentaire, personnel de cuisine.

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

2,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

FR

Nächst Sessioun

Ziler

L'objectif de cette formation est de fournir aux participants la compréhension et la maîtrise des risques.

Inhalt

  • Les matériaux en contact avec les denrées alimentaires - de quoi s'agit-il?
  • Acrylamide
  • Dioxines
  • Produits de nettoyage, pesticides
  • Les obligations générales d'un exploitant alimentaire relatives à l'utilisation des matériaux en contact avec les denrées alimentaires
  • La déclaration de conformité - de quoi s'agit?
  • Quelles informations sont importantes pour un exploitant alimentaire?
  • Quoi faire si les conditions d'utilisation ne sont pas indiquées dans une déclaration de conformité?

Certificat, Diplom

Certificat de participation

Zousätzlech Informatiounen

Cette formation est organisée sur demande.

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren