Bei den Inhalt goen
Science Hub
Vallée de la Pétrusse
L-1930 Luxembourg-Grund
10h00 - 12h00
Umeldung obligatoresch

Irina Simoncini

i.simoncini@microtarians.com

+352 621 277 084

Den Inhalt vun dëser Säit ass net op Lëtzebuergesch verfügbar

Pendant des millénaires, les céréales ont façonné des empires, déclenché des guerres et nourri des peuples entiers.

On appelle ça: la civilisation du blé.

Aujourd'hui, on l'oublie trop souvent… perdus dans les produits ultra-transformés et piégés par les solutions rapides!

Chez Microtarians, nous revenons au concret, au vivant, à l'authentique. Lors de notre atelier, vous découvrirez les secrets d'une panification réussie.

Ensuite, place à l'action! En créant votre levain naturel, vous activez un écosystème de micro-organismes qui transforme votre pain maison.

Il devient plus digeste, limite les sucres qui fermentent dans l'intestin et libère davantage de nutriments essentiels.

Maîtriser son levain, c'est nourrir son corps, soutenir son microbiote et redonner au pain toute sa valeur! Aucune connaissance préalable n'est requise. Vous repartez avec votre propre levain prêt à faire vivre chez vous. Les enfants sont les bienvenus!


Fir den Inhalt vun dësem Artikel ass eleng säin Auteur verantwortlech - Microtarians