SEA (Services d'Education et d'Accueil): Bonnes Pratiques d'Hygiène et sécurité alimentaire

Betribsiwwergräifend a betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Erreechten Niveau

Ufänger

Dauer

3,00 Stonn(en)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE FR LU

Nächst Sessioun

Ziler

  • Apprendre les réflexes fondamentaux pour minimiser les risques liés à la fabrication, la manipulation et le stockage des denrées alimentaires
  • Savoir reconnaître les dangers
  • Savoir appliquer les BPH au quotidien
  • Se familiariser avec l'approche HACCP

Inhalt

  • L'hygiène personnelle
  • Lavage des mains
  • Quatre catégories de dangers en sécurité alimentaire
  • Les exigences lors du contrôle officiel

Certificat, Diplom

Un certificat de participation sera remis à chaque participant

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren