SEA (Services d'Education et d'Accueil): Bonnes Pratiques d'Hygiène et sécurité alimentaire

Unternehmensinterne und -übergreifende Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

Alle Zielgruppen

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

3,00 Stunde(n)

Sprache(n) der Dienstleistung

DE FR LU

Ziele

  • Apprendre les réflexes fondamentaux pour minimiser les risques liés à la fabrication, la manipulation et le stockage des denrées alimentaires
  • Savoir reconnaître les dangers
  • Savoir appliquer les BPH au quotidien
  • Se familiariser avec l'approche HACCP

Inhalt

  • L'hygiène personnelle
  • Lavage des mains
  • Quatre catégories de dangers en sécurité alimentaire
  • Les exigences lors du contrôle officiel

Zertifikat, Diplom

Un certificat de participation sera remis à chaque participant

Kontakt für diese Weiterbildung

Sharon Thill

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren