DE Étiquetage des denrées alimentaires - module théorique avec exercices pratiques Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène : les exigences règlementaires et leur application au Luxembourg Dahlem Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - HACCP Methode 24.09.2024
DE Allergies et intolérances alimentaires: la réglementation européenne et nationale Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit 01.01.2099
DE SEA: la gestion des allergies alimentaires Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Zutat Aromastoff 01.01.2099
FR HACCP et Bonnes Pratiques d'Hygiène: la traçabilité Auf Anfrage Nahrungsmittelindustrie - Qualität Lebensmittelsicherheit - Masterplan Lebensmittelhygiene - Rückverfolgbarkeit Nahrungsmittelindustrie 01.01.2099