FR Hygiène alimentaire pour le personnel des crèches et/ou foyers de jour Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 03.12.2024
FR Hygiène alimentaire pour le personnel de cuisine des crèches ou foyers de jour Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - Bonnes pratiques Hygiène Nahrungsmëttelindustrie 04.12.2024
DE Wie werden die 14 Allergene im HoReCa-Sektor deklariert? Luxembourg Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie 16.10.2024
FR Pâtisserie sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté Diekirch Nahrungsmëttelindustrie - Patisserie 25.06.2024
FR Initiation à la zythologie - Étude, dégustation et culture de la bière The address will be provided later Nahrungsmëttelindustrie - Gedrénks - Brasserie 13.06.2024