Allergies et intolérances alimentaires: la cuisine sans lactose

Betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

  • Professionnels de l’alimentation de manière générale
  • Personnels travaillant dans le domaine éducatif

Erreechten Niveau

Ufänger

Dauer

2,00 Stonn(en)

La durée peut être adaptée selon les besoins de l'établissement

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE FR LU

Nächst Sessioun

Ziler

  • Connaissance des produits contenant du lactose
  • Compréhension de l’intolérance au lactose
  • Élaboration de menus sans lactose de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel

Inhalt

  • L’intolérance au lactose
  • Les aliments contenant du lactose
  • Étiquetage des aliments
  • Les produits sans lactose
  • Comment planifier des repas sans lactose
  • Conseils pratiques pour la préparation

Pedagogesch Methoden

  • Formation interactive avec support PowerPoint
  • Discussions en groupe
  • Échange d'expériences

Certificat, Diplom

Un certificat de participation sera remis après la formation

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren