Allergies et intolérances alimentaires: la cuisine sans lactose

Unternehmensinterne Weiterbildung

An wen richtet sich die Weiterbildung?

  • Professionnels de l’alimentation de manière générale
  • Personnels travaillant dans le domaine éducatif

Erreichtes Niveau

Anfänger

Dauer

2,00 Stunde(n)

La durée peut être adaptée selon les besoins de l'établissement

Sprache(n) der Dienstleistung

DE FR LU

Ziele

  • Connaissance des produits contenant du lactose
  • Compréhension de l’intolérance au lactose
  • Élaboration de menus sans lactose de qualité et basés sur un équilibre nutritionnel

Inhalt

  • L’intolérance au lactose
  • Les aliments contenant du lactose
  • Étiquetage des aliments
  • Les produits sans lactose
  • Comment planifier des repas sans lactose
  • Conseils pratiques pour la préparation

Pädagogische Methoden

  • Formation interactive avec support PowerPoint
  • Discussions en groupe
  • Échange d'expériences

Zertifikat, Diplom

Un certificat de participation sera remis après la formation

Diese Weiterbildungen könnten Sie interessieren