Auditeur interne ISO/IEC 17025:2017 – Labos essais et étalonnage

Inter-company training

Who is the training for?

Toute personne intéressée par l’exécution de l’audit ISO/IEC 17025 ou les personnes sélectionnées pour s’en occuper dans le laboratoire.

Level reached

Intermediate

Duration

2,00 day(s)

Cette formation dure 16 heures (2 jours)

Language(s) of service

FR

Next session

12.06.2024
Location
Gosselies

Price

800,00€

Prerequisites

Avoir suivi au préalable la formation intitulée “Interprétation des exigences de la norme ISO/IEC 17025:2017”

Venir en formation avec la norme ISO/IEC 17025:2017.

Goals

Amener les participants a être à même d’effectuer des audits internes, dans le cadre de cette norme ISO/IEC 17025.

Contents

Les principes de l’audit.
L’évaluation de la compétence des auditeurs.
Les exigences de la norme ISO/IEC 17025 en matière d’audit.
Le Management d’un programme d’audit.
La réalisation d’un audit de système de management.

Ce cours est basé sur la norme ISO 19011.
Il fournit les lignes directrices sur l’audit de système de management.
Il est applicable à tous les organismes qui doivent réaliser des audits internes ou externes de système de management ou manager un programme d’audit.

Teaching methods

Méthode basée sur l’action et l’expérimentation:

Études de cas, jeux de rôles, projet à présenter (par petits groupes).
Exercices pratiques avec échange de vue avec les participants (par petits groupes).

Evaluation

Évaluation continue en cours de formation ou en fin de chapitre sous forme d’auto-évaluation, de questionnement, d’évaluation continue avec feedback vers les apprenants…

Certificate, diploma

Des attestations de participation seront envoyées, par email, aux participants après la formation si ils ont participé intégralement à celle-ci et seulement après paiement de la facture qui y est relative.

Next session

Datum
City
Language and price
12.06.2024

18.06.2024
Gosselies
FR 800,00€
25.11.2024

28.11.2024
Gosselies
FR 800,00€

These courses might interest you

FR
Day
Agri-food - Agri-foods hygiene - Health control plan - Haccp