Sécurité alimentaire pour les managers d'une station-service

Betribsintern Formatioun

U wie riicht sech d'Formatioun?

All Zilgruppen

Erreechten Niveau

Avancéiert

Dauer

1,00 Dag(Deeg)

Sprooch(e) vun der Déngschtleeschtung

DE FR LU

Nächst Sessioun

Ziler

Cette formation a pour but d’offrir une sensibilisation à l’hygiène alimentaire et détaille les moyens de prévention des dangers potentiels pour les consommateurs pour les managers de stations-services

Inhalt

  • Les exigences légales et les principes de l’HACCP
  • Les dangers pour le consommateur
  • Les bases de la microbiologie
  • La chaîne du froid
  • L’hygiène du personnel
  • Les bonnes pratiques d’hygiène en station-service
  • Les enregistrements dans le cadre du système d’auto-contrôle
  • La gestion des allergènes

Pedagogesch Methoden

Exposés théoriques, illustrations pratiques

Dës Formatioune kéinten Iech interesséieren