FR Cuisines de collectivités (Mod. 2): HACCP assoupli Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 01.01.2099
FR HACCP (Mod. 2) : Application de la méthode et développement de la documentation Gosselies Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Masterplang Liewensmëttelhygiène - HACCP-Method 24.06.2024
FR Auditeur interne ISO/IEC 17025:2017 – Labos essais et étalonnage Gosselies Nahrungsmëttelindustrie - Laboratoire Analys Nahrungsmëttelindustrie 12.06.2024
FR Validation de méthodes analytiques (tous secteurs) Gosselies Nahrungsmëttelindustrie - Laboratoire Analys Nahrungsmëttelindustrie 27.09.2024
FR ISO 22000:2018 Hygiène et Sécurité Alimentaire Op Ufro Nahrungsmëttelindustrie - Qualitéit Sécherheet Nahrungsmëttelindustrie - Standardnorm Nahrungsmëttelindustrie 01.01.2099